Fasano al Mare (hotel)

O lugar:

Está localizado no térreo do luxuoso hotel Fasano. Assinada pelo arquiteto e designer francês Philippe Starck, a decoração inclui colunas de mármore, lustres de cristal e grandes cortinas brancas de palha de seda que cobrem as paredes envidraçadas com vista para o mar.

A proposta:

Segue a alta gastronomia italiana do Grupo Fasano, com ingredientes finos e massas frescas. Aqui, o diferencial é o foco em receitas com peixes e frutos do mar.

A receita:

Espaguete negro ao ragu de polvo.

O chef:

Há dois anos no comando da cozinha, o italiano Paolo Lavezzini já passou por restaurantes como Enoteca Pinchiorri, em Florença, e Alain Ducasse au Plaza Athénée, em Paris, ambos três-estrelas no Guia Michelin.

Saiba mais:

As sobremesas são daquelas que não dá para dispensar. Na dúvida, fique com o clássico tiramisù.

O restaurante Fasano al Mare (hotel) está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

Publicidade