Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h28 - Publicado em 13 mar 2013, 10h39
Ambiente do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Rodrigo Azevedo/Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/8 Ambiente do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
2/8 Ambiente do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Divulgação)
3/8 Ambiente do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Divulgação)
4/8 Camarão na chapa sobre base de alioli do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Divulgação)
5/8 Croquete de bacalhau ao estilo espanhol com suave bechamel e geleia de pimentão vermelho do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Divulgação)
6/8 Dados de batata crocante com molho picante do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Divulgação)
7/8 Gambas al Ajillo (camarões salteados em azeite espanhol, alho e pimenta) do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Selmy Yassuda)
8/8 Paella com carne de frango e coelho, legumes, arroz espanhol de açafrão do bar Entretapas, no Rio de Janeiro (Divulgação)
De inspiração espanhola, tem salão pequeno com luz indireta, cervejas ibéricas, cava e sangria. Escolha entre as boas opções de tapas. Serve paella no almoço (6ª a domingo, das 13h às 16h30).