Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h19 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Leitão de leite assado com farofa, alho negro, maçã verde e serralha do Emiliano, localizado em São Paulo, São Paulo (Divulgação/)
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1/4 Leitão de leite assado com farofa, alho negro, maçã verde e serralha do Emiliano, localizado em São Paulo(Divulgação)
2/4 Mil folhas com creme de limão siciliano e morangos desidratados do Emiliano, localizado em São Paulo(Divulgação)
3/4 Ravióli de galinha d’angola, caldo de aves defumado e cebolinha do Emiliano, localizado em São Paulo(Divulgação)
4/4 Tortino quente de banana, sorvete de mel de abelha da Amazônia e coulis de açaí do Emiliano, localizado em São Paulo(Divulgação)
No luxuoso hotel homônimo, tem decoração minimalista, jardim vertical e bela adega. No fim de setembro de 2014, o chef Stefano Impera deixou o comando da cozinha – interinamente aos cuidados do antigo subchef Cleber Oliveira. Entre as receitas, carré de cordeiro em crosta de pistache e berinjela à parmegiana.