Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h30 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Pelo segundo ano consecutivo, o restaurante curitibano Durski leva o prêmio de Melhor Carta de Vinhos do GUIA QUATRO RODAS (Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/9 O restaurante curitibano Durski tem uma extensa carta de vinhos, com mais de 2500 rótulos de 23 países (Divulgação)
2/9 A adega do restaurante Durski foi ampliada em 2011 (Raul Mattar)
3/9 Salão do restaurante Durski, que tem uma estrela no GUIA QUATRO RODAS (Raul Mattar/Divulgação)
4/9 Salão do restaurante Durski, em Curitiba (PR) (Raul Mattar)
5/9 A adega do restaurante Durski é uma atração à parte: há 2500 rótulos de vinhos de diversas partes do mundo (Raul Mattar)
6/9 Espaguete com camarão salteado e azeite, receita do chef Júnior Durski, do restaurante Durski (Leo Feltran)
7/9 Linguado aos três molhos e arroz, prato do restaurante Durski (Leo Feltran)
8/9 Júnior Durski, chef do Durski, posa à frente do salão do restaurante (Leo Feltran)
9/9 Paleta de leitão assada do restaurante Durski, em Curitiba (Ligia Skowronski)
Prove o delicioso pierogi, especialidade ucraniana recheada de batatas e ricota com linguiça artesanal. O salão luxuoso guarda uma adega estupenda, com 2 500 rótulos de 23 países.