Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h41 - Publicado em 23 dez 2011, 12h52
Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)
2/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)
3/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)
4/14 Ambiente do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Eudes Santana/Divulgação)
5/14 Mexilhão do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Eudes Santana/Divulgação)
6/14 Trouxinha do mar (crêpe recheada com frutos do mar, marisco, camarão, linguiça e molho de mostarda) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)
7/14 Carpaccio de peixe do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
8/14 Mexilhões gratinados com gorgonzola do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
9/14 Paillard de lagosta (acompanhado de arroz com brócolis e batatas) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)
10/14 Camarão no abacaxi do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
11/14 Filet Scandinavian (filet mignon grelhado com molho de tutano e vinho tinto) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)
12/14 Feijoada do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)
13/14 Sorvete com calda de chocolate do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)
14/14 Crepe da casa (recheado com sorvete de creme e cobertura de chocolate quente) do Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas, Pernambuco. (Divulgação)