Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h53 - Publicado em 19 out 2011, 10h57
(Leo Feltran/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/14 Chocolate quente e croissant do Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Leo Feltran)
2/14 Doces da cafeteria Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
3/14 Doces da cafeteria e doceria Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
4/14 Doces da cafeteria e doceria Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
5/14 Tarte tatin com sorvete de canela da confeitaria Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Leo Feltran)
6/14 Camada de creme brûlé sobre massa recheada de geleia de framboesa, da doceria Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ligia Skowronski)
7/14 Creme Brûlé de rosas, capim-santo e avelã do Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Leo Feltran)
8/14 Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ligia Skowronski)
9/14 Mousse de mel com chocolate, da Cafeteria Daniel Briand Patissier e Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
10/14 Suprême, Bavaroise Belle Hélène e Royal Chocolat, da cafeteria Daniel Briand Patissier e Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
11/14 Royal Pistache, torta crocante de praliné e bavaroise de pistache, da Cafeteria Daniel Briand Patissier e Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
12/14 Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ligia Skowronski)
13/14 Ambiente da confeitaria Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ana Araujo)
14/14 Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier, Brasília (Ligia Skowronski)
Aqui está o melhor croissant de Brasília. Nos fins de semana, ele pode vir acompanhado de brioche, baguete, pain au chocolat, geleia e manteiga em uma cestinha de café da manhã.