Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 13h49
Salada de endívia com flores comestíveis, do restaurante Cosi. (Tadeu Brunelli/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/10 Salada de endívia com flores comestíveis, do restaurante Cosi. (Tadeu Brunelli)
2/10 Magret de pato, do restaurtante italiano Così, na Santa Cecília. (MARCELO SPATAFORA)
3/10 Robalo com caviar e legumes, prato do restaurante Così. (Tadeu Brunelli)
4/10 "Nhoque de Mandioquinha", prato do chef Renato Carioni, Restaurante Così. (Tadeu Brunelli)
5/10 Ovo cozido empanado sobre creme de cogumelo, do restaurante Così. (Fernando Moraes)
6/10 Canelone de pato desfiado ao molho de beterraba, do restaurante Così. (Fernando Moraes)
7/10 Barriga de porco com ragu de feijão-branco, do restaurante Così. (Tadeu Brunelli)
8/10 Nhoque negro de tinta de lula coberto por lascas de bacalhau, do restaurante Così. (Tadeu Brunelli)
9/10 Polpetone caprese com salada de rúcula, do restaurante Così. (Tadeu Brunelli)
10/10 Risoto de polvo, do restaurante Così. (Mario Rodrigues)
O chef Renato Carioni prepara massas frescas e leves, recheadas no momento do pedido. Entre as receitas, ravióli de pupunha com camarões e polpetone com tomate, mussarela e salada de rúcula. No almoço, há preferência quase unânime pelo menu-executivo, que muda a cada dia.