Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h19 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Considerado um dos cortes de carne preferidos dos argentinos, o Bife de Chorizo (miolo do contrafilé) também pode ser apreciado no 348 Parrilla Porteña, localizado em São Paulo, São Paulo(Divulgação/)
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1/4 Considerado um dos cortes de carne preferidos dos argentinos, o Bife de Chorizo (miolo do contrafilé) também pode ser apreciado no 348 Parrilla Porteña, localizado em São Paulo(Divulgação)
2/4 Espaço interno do 348 Parrilla Porteña, localizado em São Paulo(Divulgação)
3/4 Panqueca de Doce de Leite do 348 Parrilla Porteña, localizado em São Paulo(Divulgação)
4/4 Papas Fritas (Batata Frita) do 348 Parrilla Porteña, localizado em São Paulo(Divulgação)
Segue a fórmula da rede, com filial no Rio de Janeiro e franquias em Brasília e Curitiba. A decoração inclui mapas da Argentina e cartazes no estilo fileteado (típico de Buenos Aires); a matriz, na Vila Olímpia, tem ambiente mais despojado. Em porções fartas, cortes como tapa de cuadril e vacio vão à mesa no ponto da casa, bem vermelho.