Colher de Pau
![Carne de Sol com Baião e Paçoca do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/carne-de-sol-com-baiao-pacoca-colher-pau-jarbas-oliveira.jpg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Carne de Sol com Baião e Paçoca do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará Carne de Sol com Baião e Paçoca do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/carne-de-sol-com-baiao-pacoca-colher-pau-jarbas-oliveira.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Prato do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará Prato do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/colher-pau-jarbas-oliveira.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará Restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, Ceará](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/colher-pau-resto-jarbas-oliv.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
O concorrido restaurante é famoso pela carne de sol, típica do sertão nordestino. São apenas duas versões da iguaria, desfiada e frita na manteiga de garrafa ou servida no arroz de carne de sol com feijão-verde. Prove também o peixe ao molho da casquinha, receita da casa feita com um filé de peixe fresco envolto em molho branco com ervas e camarões.
Publicidade