Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
(Divulgação/Belmond/)
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1/12 Decorado com vasos de Murano, lustres orientais com acabamento de seda e a reprodução (autorizada) de uma vista de Veneza por Canaletto, o Cipriani, um dos restaurantes do Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, é luxuosíssimo (Divulgação/Belmond)
2/12 Vista para o Cipriani a partir da piscina do Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro (RJ) (Divulgação/Belmond)
3/12 O salão do Cipriani fica de frente à piscina do Belmond Copacabana Palace e tem uma decoração inspirada em Veneza, na Itália (Divulgação/Belmond)
4/12 Hóspedes e clientes jantam no Cipriani, um dos restaurantes do Belmond Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ) (Divulgação/Belmond)
5/12 Mesa do chef do restaurante Cipriani, no Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ) (Divulgação/Belmond)
6/12 Ambiente do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
7/12 Ambiente do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
8/12 Ambiente do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
9/12 Leitão do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
10/12 Tortelli de fondue de queijo com molho de cogumelo do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
11/12 Filé com pupunha (palmito nacional) do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
12/12 Trilha (prato de peixe com alcachofra) do restaurante Cipriani, no Rio de Janeiro (André Valentim)
O luxuoso salão tem vasos de Murano, lustres orientais com acabamento de seda e a reprodução (autorizada) de uma vista de Veneza por Canaletto – além das amplas janelas que descortinam a charmosa piscina do Hotel Copacabana Palace.
Entre as receitas do chef Luca Orini, escalopes de vitela com risoto de limão e grana padano.