Chef Rouge

Avaliação do Guia Quatro Rodas local_dininglocal_dininglocal_dininglocal_diningBoa cozinha starsstarsstarsstarsstarsConfortável

Endereço: Rua Bela Cintra, 2238 - Cerqueira CésarTraçar rota

Telefone: (11) 3081-7539

Site: http://www.chefrouge.com.br

Especialidade

francesa

Faixa de preço

De R$ 101 a R$ 150

Horário de funcionamento

Terça a quinta, das 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h30 e 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h e 19h à 1h.

Formas de pagamento

Cartões de Crédito: American Express,Diners,Elo,Mastercard,Visa; Cartões de Débito: Maestro,Rede Shop,Visa Electron

O vermelho predomina no salão classudo, de ambiente acolhedor. À frente da cozinha, o chef Wagner Resende prepara receitas como coelho assado com nhoque de azeitonas e confit de pato com batata sautée, alho e champignon. Especialidade da casa, a tarte tatin traz generosos pedaços de maçã.

Informações

local_parking
Estacionamento Estacionamento com manobrista (pago)
room_service
Serviços Servem vinho em taçaAdega climatizadaSommelier
info
Geral Ar-condicionado
wifi
Internet Sem internet
Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.