Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h29 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação/)
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1/9 Restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação)
2/9 Restaurante Casa Di Paolo, Gramado, Rio Grande do Sul (Marcelo Curia)
3/9 Ambiente do restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação)
4/9 Ambiente do restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação)
5/9 Restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação)
6/9 Eleito o melhor do Brasil, o galeto da Casa Di Paolo, em Gramado, é a grande atração do restaurante (Divulgação)
7/9 O restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, serve massas frescas com diversas opções de molho (Divulgação)
8/9 Tortéi ao molho de tomates secos do restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação)
9/9 Sopa de capelete do restaurante Casa Di Paolo, em Gramado, Rio Grande do Sul (Divulgação)
A tradicional rede da Serra Gaúcha, cuja matriz fica em Bento Gonçalves, ganha ambiente e serviço mais sofisticados nesta filial de Gramado. Mas o cardápio é exatamente o mesmo: sopa de capelete de entrada, saladas, queijo à dore, massas frescas e o ótimo galeto al primo canto, que vem à mesa rosado, bem temperado – e suculento.