Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h32 - Publicado em 20 fev 2013, 10h22
Moqueca Trilogia do Mar do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini/)
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1/9 Moqueca Trilogia do Mar do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
2/9 Vermelhinho frito do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
3/9 Camarão ao molho de mangaba do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
4/9 Filé ao molho de tamarindo do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
5/9 Polvo confitado do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
6/9 Farofas do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
7/9 Telha de Beiju do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
8/9 Mix Bahia, sobremesa do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
9/9 Torta Mulata Assanhada do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, na Bahia(Solange Rossini)
A chef Tereza Paim evoca elementos e personagens baianos no cardápio e na decoração. Dona também do Terreiro Bahia, na Praia do Forte, ela defende a bandeira da sustentabilidade, com receitas que levam ingredientes orgânicos e peixes comprados de pescadores locais.