Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h31 - Publicado em 13 mar 2013, 10h03
Ambiente da padaria Boulangerie Guerin, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos/)
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1/6 Ambiente da padaria Boulangerie Guerin, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
2/6 Dominique Guerin, chef e proprietário da padaria Boulangerie Guerie, no Rio de Janeiro (Leo Feltran)
3/6 Croissants da padaria Boulangerie Guerin, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
4/6 Eclair de chocolate da padaria Boulangerie Guerin, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
5/6 Tortinha de limão siciliano da padaria Boulangerie Guerin, no Rio de Janeiro ()
6/6 Mil Folhas de baunilha da padaria Boulangerie Guerin, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
Quem passa pela calçada observa, através da vitrine, a produção de clássicos da pâtisserie, comandada pelo francês Dominique Guerin. Baguetes, croissants e brioches, além de bons doces como macarons, podem ser acompanhados de café expresso ou chocolate.