Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h53 - Publicado em 19 out 2011, 09h59
Ambiente do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação/)
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1/25 Ambiente do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
2/25 Ambiente do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
3/25 Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
4/25 Bacalhau ao azeite, alho confit, nhoque de semolina e azeitonas (Divulgação)
5/25 Peito de frango ao molho de caju com risoto de castanhas e coentro (Divulgação)
6/25 Tartar de camarão com manga e brotos de coentro sobre ostras frescas depuradas ao azeite de limão (Rodrigo Valença)
7/25 Mignon de leitão do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
8/25 Royal de cordeiro do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
9/25 Assiete de frutos do mar ao molho da casa (Divulgação)
10/25 Degustação de Mignon do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
11/25 Mignon ao demi glacê, chips de aipim e purê aligot de gruyere (Divulgação)
12/25 Prime rib de leitão ao roti com damascos (Divulgação)
13/25 Risoto de frutos do mar do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
14/25 Cartola Frita ao creme inglês do Bistrot du Vin, em Recife Pernambuco (Divulgação)
15/25 Fricassé de frango com espinafre, milho e alho porró, fritas e arroz (Rodrigo Valença)
16/25 Medalhões de lagosta com fricassé de lentilhas, abóboras e alho poró (Divulgação)
17/25 Prato do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
18/25 Terrine de Camarão ao alho poró e pupunha fresco (Divulgação)
19/25 Prato italiano do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
20/25 Bolinho quente de Banana e Coco do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
21/25 Morango com chantilly (Divulgação)
22/25 Panna Cotta de Lichia do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
23/25 Salada de frutas em calda de especiarias (Divulgação)
24/25 Prato italiano do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
25/25 Escalope de Mignon de Vitelo do Bistrot du Vin, em Recife, Pernambuco (Divulgação)
O chef Hugo Prouvot criou um cardápio com foco em releituras modernas das culinárias francesa e mediterrânea, como o cassoulet de frutos do mar com trigo e arroz selvagem. Para acompanhar o prato, escolha um dos 1 500 rótulos da loja de vinhos com a qual o restaurante divide espaço.