Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h29 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Fondue de carne na pedra no restaurante Belle Du Valais Restaurant em Gramado (RS) (Marcelo Curia/)
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1/3 Fondue de carne na pedra no restaurante Belle Du Valais, em Gramado, Rio Grande do Sul (Marcelo Curia)
2/3 Belle du Valais, Gramado, Rio Grande do Sul: melhor resstaurante suíço do Brasil pelo GUIA QUATRO RODAS (Divulgação)
3/3 Fondue de carne na pedra (La Pierrade) no Restaurante Belle Du Valais, Gramado, Rio Grande do Sul (Marcelo Curia)
O ambiente aristocrático, com lustres de cristal e louças finas, sugere um jantar a dois – assim como o cardápio, com pratos para dividir. As fondues são o forte da casa: se os acompanhamentos não chegam a empolgar, a mistura de queijos emmental e gruyère com um toque de kirsch (aguardente de cereja) vem à mesa cremosa e borbulhante. Para acompanhar, a carta de vinhos lista cerca de 250 rótulos.