Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h41 - Publicado em 2 jan 2012, 12h18
Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação/)
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1/6 Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
2/6 Ambiente do Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
3/6 Ambiente do Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
4/6 O camarão ao alho e óleo, servido com ou sem casca, é uma das opções de entrada do Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas (Divulgação)
5/6 A moqueca de peixe com camarão do Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas, serve duas pessoas (Divulgação)
6/6 Pescada de engenho (filet de peixe grelhado com alcaparras flambadas na cachaça com mel de engenho, arroz com brócolis e castanhas e batatas salteadas) do Restaurante BarCaxeira, em Porto de Galinhas, Pernambuco (Divulgação)
No ambiente descontraído, com paredes coloridas e penduricalhos, são servidos oito sabores de escondidinho (ou macaxeira gratinada, como chamam aqui). Os campeões de pedido são os de carne-de-sol e de camarão.