Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h19 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Peixe do dia com brócolis, batata e ovo, do restaurante Arturito, comandado pela chef Paola Carosella (Ricardo DAngelo/Dedoc Abril/)
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1/8 Peixe do dia com brócolis, batata e ovo, do restaurante Arturito, comandado pela chef Paola Carosella (Ricardo DAngelo/Dedoc Abril)
2/8 Figos frescos e mussarela artesanal de búfala, prato do restaurante Arturito (Ricardo DAngelo/Dedoc Abril)
3/8 Salão do restaurante Arturito, que fica no bairro de Pinheiros, em São Paulo (SP) (Ricardo DAngelo/Dedoc Abril)
4/8 Nhoque de ricota de búfala ao molho rústico de tomate misturado a linguiça artesanal, do restaurante Arturito, de São Paulo (SP) (Ricardo DAngelo/Dedoc Abril)
5/8 Abobrinhas com queijo cabra, avelãs, balsâmico envelhecido e pão artesanal de girassol e nozes do Arturito, localizado em São Paulo(Divulgação)
6/8 Salão do restaurante Arturito, que fica no bairro de Pinheiros, em São Paulo (SP) (Ricardo DAngelo/Dedoc Abril)
7/8 Salada de frango do Arturito, localizado em São Paulo(São Paulo)
8/8 A argentina Paola Carosella, chef do restaurante Arturito, em São Paulo (SP), ficou famosa ao participar do reality show MasterChef, da Rede Bandeirantes, em 2014 (Lucas Lima/Dedoc Abril)
Comandado pela chef argentina Paola Carosella (do reality show MasterChef, da Rede Bandeirantes), o restaurante Arturito tem salão moderno, com luz indireta e folhagens.
O menu prioriza produtos orgânicos e preparos no forno a lenha, como o do bife ancho marinado em chimichurri (e servido com batata). De entrada, prove o “ceviche” de ostras – fresquinhas e temperadas com limão, coentro e pimenta dedo-de-moça.