Arola-Vintetres (Hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej)
![Restaurante Arola Vintetres, do hotel Tivoli São Paulo (SP)](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/253234_502287_tivoli_saopaulo_mofarrej_arola_vintetresrestaurant.jpeg)
![Ambiente do restaurante Arola-Vintetres, que fica no 23º andar do <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-hospedagem-tivoli-sao-paulo-mofarrej" rel="hotel Tivoli São Paulo Mofarrej" target="_blank">hotel Tivoli São Paulo Mofarrej</a>, com uma bela vista para o skyline paulistano Ambiente do restaurante Arola-Vintetres, que fica no 23º andar do <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-hospedagem-tivoli-sao-paulo-mofarrej" rel="hotel Tivoli São Paulo Mofarrej" target="_blank">hotel Tivoli São Paulo Mofarrej</a>, com uma bela vista para o skyline paulistano](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/253234_502287_tivoli_saopaulo_mofarrej_arola_vintetresrestaurant.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
![As batatas bravas são aperitivos populares dos bares na Espanha. Elas são cozidas e depois fritas, além do molho. Este mesmo tira gosto é um dos principais pratos do <strong>Arola Vintetres</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a> As batatas bravas são aperitivos populares dos bares na Espanha. Elas são cozidas e depois fritas, além do molho. Este mesmo tira gosto é um dos principais pratos do <strong>Arola Vintetres</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/arola_batatas-bravas.jpeg?quality=90&strip=info&w=720&w=636)
![Espaço do restaurante <strong>Arola Vintetres</strong>, localizado no hotel <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-hospedagem-tivoli-sao-paulo-mofarrej" rel="Tivoli São Paulo Mofarrej" target="_blank">Tivoli São Paulo Mofarrej</a>, em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a> Espaço do restaurante <strong>Arola Vintetres</strong>, localizado no hotel <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-hospedagem-tivoli-sao-paulo-mofarrej" rel="Tivoli São Paulo Mofarrej" target="_blank">Tivoli São Paulo Mofarrej</a>, em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/arola_interno.jpeg?quality=90&strip=info&w=720&w=636)
Do consagrado Chef catalão Sergi Arola, o restaurante Arola-Vintetres está instalado no 23º andar do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, com bela vista para o skyline paulistano.
Comece pelas tapas, que têm seção especial no cardápio. As asinhas fritas de frango com molho picante e a porção de polvo na brasa com batatas e emulsão de pimentão espanhol podem ser apreciadas no balcão do bar e no lounge, ou preceder pratos como a paleta de cordeiro assada ao vinho tinto.
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