Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h26 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Ambiente do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/6 Ambiente do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação)
2/6 Bone steak do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação)
3/6 Arroz de pato do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação)
4/6 Bacalhau nunca chega (com presunto parma e batata palha) do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação)
5/6 Camarão embriagado no vinho do porto do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação)
6/6 Paella de frutos do mar do restaurante Antiquarius Grill, no Rio de Janeiro (Divulgação)
Em um salão de pé-direito alto, com amplo bar, tentadora mesa de doces e varanda para happy hour, a casa carrega no nome a grife do tradicional Antiquarius. O cardápio, abrangente, reúne especialidades portuguesas, carnes nobres grelhadas e sugestões do dia. Aos sábados, há feijoada (12h/18h).