Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h32 - Publicado em 7 nov 2012, 15h19
Entrada de queijo coalho grelhado, tomates secos, brotos de rúcula, agrião e beterraba com crocante de presunto de parma e melaço de cana (Divulgação/)
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1/10 Entrada de queijo coalho grelhado, tomates secos, brotos de rúcula, agrião e beterraba com crocante de presunto de parma e melaço de cana (Divulgação)
2/10 Entrada de queijo coalho grelhado, tomates secos, brotos de rúcula, agrião e beterraba com crocante de presunto de parma e melaço de cana (Divulgação)
3/10 Fachada do restaurante Angatu, em Tiradentes, Minas Gerais (Divulgação)
4/10 Interior do restaurante, onde o som ambiente é repleto de MPB (Divulgação)
5/10 Mesa vista de cima (Divulgação)
6/10 Prato do chef Rodolfo Mayer: namorado fresco, espaguete de abobrinha, palmito de pupunha salteado no azeite de carvão (Divulgação)
7/10 Prato do chef Rodolfo Mayer: coxa e sobrecoxa de pato em caldo de especiarias e molho melado; purê de baroa; folhas de beterraba salteadas, cebolas e beterrabas assadas, tomatinhos e folhas verdes frescos (Divulgação)
8/10 Prato do restaurante Angatu: namorado fresco, espaguete de abobrinha, palmito de pupunha salteado no azeite de carvão (Divulgação)
9/10 O café do Angatu é coado na mesa e servido com um canudinho de doce de leite. (Divulgação)
10/10 Prato do restaurante Angatu: coxa e sobrecoxa de pato em caldo de especiarias e molho melado; purê de baroa; folhas de beterraba salteadas, cebolas e beterrabas assadas, tomatinhos e folhas verdes frescas (Divulgação)
O chef Rodolfo Mayer renova constantemente o cardápio, com sugestões como filé de costela com batatas rústicas e farofinha de biju de mandioca; e truta ao molho de açaí com arroz vermelho, banana-da-terra e lascas de coco.