Amadeus

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

Fica no térreo de um flat, mas nem parece. Tem área externa com jardim, mesas, balcão de ostras frescas e uma charmosa horta dentro de uma canoa. Envidraçado, o salão está num patamar acima do nível da rua.

A proposta:

Servir peixes e frutos do mar de frescor estupendo (ostras, mariscos e vieiras vêm de criação própria, em Santa Catarina). Renovado a cada estação, o cardápio traz receitas representativas das cozinhas brasileira, mediterrânea, nórdica e oriental.

As receitas:

Prato do pescador (lula, badejo, camarão, polvo e vieiras grelhados com salada da horta e cebola).

A chef:

Filha dos fundadores, a chef Bella Masano estudou gastronomia na renomada escola Le Cordon Bleu, em Paris.

Saiba mais:

Um elevador com porta pantográfica foi transformado em adega. A carta de vinhos tem cerca de 250 rótulos, cem deles de vinhos brancos e espumantes; diariamente, há 16 opções em taça.

O restaurante Amadeus está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

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