Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h31 - Publicado em 13 mar 2013, 10h03
Filé de vitela com fondue de queijo pecorino trufado e risoto de açafrão do restaurante Alloro, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel/)
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1/11 Filé de vitela com fondue de queijo pecorino trufado e risoto de açafrão do restaurante Alloro, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
2/11 Tortelli de abóbora com ragu de camarão e amêndoas do restaurante Alloro, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
3/11 Prato do restaurante Alloro, Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
4/11 Prato do restaurante Alloro, Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
5/11 Salão do restaurante Alloro, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
6/11 Salão do restaurante Alloro, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
7/11 Salão do restaurante Alloro, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
8/11 Rosa de bacalhau do Ristorante Alloro, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
9/11 Vitela à milanesa com aspargos do Ristorante Alloro,Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
10/11 Carré de cordeiro sob crosta de ervas com risoto de açafrão, do Ristorante Alloro,Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
11/11 Figos com mascarpone, do Ristorante Alloro, Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
No térreo do Hotel Windsor Atlântica, o salão sóbrio tem cadeiras estofadas de espaldar alto; das mesas junto à janela entrevê-se a praia pelas brechas da cortina. A especialidade do chef Luciano Boseggia são os risotos.
De sobremesa, prove os figos flambados ao vinho do porto com creme de mascarpone.