Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h19 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Salada Brie com mel de vinho tinto, brioche grelhado e folhas verde do Allez! Allez!, localizado em São Paulo(Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/4 Salada Brie com mel de vinho tinto, brioche grelhado e folhas verde do Allez! Allez!, localizado em São Paulo(Divulgação)
2/4 Filé de Anchova com Purê de Grão de Bico e Molho Bisque de Lagosta do Allez! Allez!, localziado em São Paulo(Divulgação)
3/4 Cabillaud com creme de alho assado e azeite extra virgem, batata ao garfo, ovo poché e mine legumes do Allez! Allez!, localizado em São Paulo(Divulgação)
4/4 Creme Brulee, típica sobremesa francesa, do Allez! Allez!, localizado em São Paulo(Divulgação)
Instalado num imóvel da década de 1930, tem clima de bistrô, com piso de ladrilhos hidráulicos no salão e mesas na pequena varanda, de onde se vê o movimento da rua.
Entre as receitas, costela de javali braseada servida com cebolas caramelizadas, cogumelos e purê de batata.