Aizomê
![Camarão grelhado com cogumelo shiitake, aspargos e satsuma ague (bolinho de peixe e legumes) do Aizomê, localizado em São Paulo](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/aizome_camarao-grelhado-com-cogumelo-shiitake-aspargos-e-satsuma-ague-bolinho-de-peixe-e-legumes-ao-estilo-aizome.jpeg)
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![Camarão grelhado com cogumelo shiitake, aspargos e satsuma ague (bolinho de peixe e legumes) do <strong>Aizomê</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a> Camarão grelhado com cogumelo shiitake, aspargos e satsuma ague (bolinho de peixe e legumes) do <strong>Aizomê</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/aizome_camarao-grelhado-com-cogumelo-shiitake-aspargos-e-satsuma-ague-bolinho-de-peixe-e-legumes-ao-estilo-aizome.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
![Sashimi com robalo, camarão, cabeça de camarão frito, nabo, cebolinha, pepino e imerso no molho ponzu do <strong>Aizomê</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a> Sashimi com robalo, camarão, cabeça de camarão frito, nabo, cebolinha, pepino e imerso no molho ponzu do <strong>Aizomê</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/aizome_sashimi.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
![Tirashizushi (Peixes e frutos do mar sobre uma cama de arroz de sushi) do<strong> Aizomê</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a> Tirashizushi (Peixes e frutos do mar sobre uma cama de arroz de sushi) do<strong> Aizomê</strong>, localizado em <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-sao-paulo/" rel="São Paulo" target="_blank">São Paulo</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/aizome_tirashizushi-sao-peixes-e-frutos-do-mar-sobre-uma-cama-de-arroz-de-sushi.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
A vocação são os omakassês (menus-degustação), reinventados a cada dia pelo Chef Shin Koike. A sequência, com dez itens, pode trazer siri mole com molho ponzu e sushi de vieira com flor de sal. O enxuto cardápio traz ainda pratos de influência francesa, como pato grelhado com foie gras. Tome nota do endereço: não há sinalização na fachada.
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