Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação/)
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1/7 Restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
2/7 Restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
3/7 Restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
4/7 Restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
5/7 Bacalhau à Lagareiro (assado no forno, ao molho de cebola e alho com açafrão, guarnecido com batatas novas ao murro e arroz de brócolis ou brócolis americano), do Restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
6/7 Bacalhau maraca do restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
7/7 Sobremesa natas do céu, do restaurante Adegão Português, no Rio de Janeiro (Divulgação)
Em um ambiente simples, de frente para a feira de São Cristóvão, prepara boas receitas de bacalhau. O cardápio inclui também leitão à pururuca; às quartas e aos domingos é servido um disputado cozido de orelha. Para abrir a refeição, prove o bolinho de bacalhau, sequinho e bem-temperado.