Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h25 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
Bufê com petiscos do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão/)
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1/7 Bufê com petiscos do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
2/7 Prateleira com bebidas alcoólicas do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
3/7 Ambiente do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
4/7 Ambiente do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
5/7 Aperitivos do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Leo Martins)
6/7 Petiscos (cogumelos temperados, rabanete, azeitona preta temperada, pepino em conserva, sardinha e camarão do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
7/7 Rolmop (enrolado de sardinhas marinadas, conhecido como sushi português) do bar Adega Pérola, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos)
O pequeno bar tem mais de 70 tipos de acepipes em conserva, expostos no balcão. A linguiça ao vinho e o polvo ao vinagrete são presenças constantes.