Salão do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/8 Salão do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Divulgação/Divulgação)
2/8 Ambiente do restaurante Aconhcego Carioca, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
3/8 Salão do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
4/8 Bolinho de virado à paulista do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Mario Rodrigues)
5/8 Almofadinha de tapioca sabor camarão, do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Fernando Frazão)
6/8 Cordeiro atolado do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
7/8 Bobó de camarão com arroz e farofa de dendê do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
8/8 Pudim de cachaça do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
A proprietária Kátia Barbosa prepara famosos bolinhos de feijoada e outras boas receitas, como bobó de camarão. Tem mais de 150 rótulos de cerveja.