Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h57 - Publicado em 14 out 2011, 18h56
Bacalhau Especial, da chef de cozinha Ilda Vinagre, do restaurante A Bela Cintra (Marco Pinto/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/12 Bacalhau Especial, da chef de cozinha Ilda Vinagre, do restaurante A Bela Cintra (Marco Pinto)
2/12 Salada de Pato com Verdurinhas (Reprodução/Facebook)
3/12 Moqueca de Peixe Fresco com Camarões, azeite de dendê, leite de coco, vinho branco e coentro (Reprodução/Facebook)
4/12 O Bife à "a Bela Sintra", da A Bela Sintra, em São Paulo, trata-se de um filé mignon com caldo verde, vinho e creme de leite, acompanhado de batata sauté. (Divulgação)
5/12 Ovos nevados da A Bela Sintra, localizada em São Paulo(Divulgação)
6/12 Um dos principais pratos da A Bela Sintra, em São Paulo, é o Bacalhau Dourado, em que o peixe vem desfiado e acompanhado de batata palha e ovos (Divulgação)
7/12(Reprodução/Facebook)
8/12 Gaspacho Andaluz (Reprodução/Facebook)
9/12 Polvo à Lagareiro, feito com batatas ao murro, alho laminado, azeite e coentro (Reprodução/Facebook)
10/12 Pato com Molho de Framboesas (Reprodução/Facebook)
11/12 Ovos Moles com Canela (Reprodução/Facebook)
12/12 Ilda Vinagre, chef de cozinha do restaurante A Bela Cintra, já comandou vários restaurantes no Alentejo, em Portugal (Marco Pinto)
O lugar
O elegante e moderno salão tem muita madeira, poltronas confortáveis e, no fundo, um pequeno jardim de inverno espelhado. Uma equipe afinada cuida do serviço.
A proposta
Primar pela qualidade dos ingredientes e pelo brilho na execução do cardápio, que atenta para pratos mais atuais sem esquecer das clássicas receitas de bacalhau.
As receitas
Camarão ao curry, creme de leite e coentro, servido com arroz de amêndoas; e bacalhau à lagareiro (dourado no azeite com batatas ao murro, alho, cebola, brócolis e azeitonas).
A chef
A portuguesa Ilda Vinagre chegou à casa em 2009, após chefiar vários restaurantes no Alentejo. Hoje, ela faz dupla com o chef-executivo Valderi Gomes.
Saiba mais
O caprichado couvert traz pães diversos, ótimos patês (de foie gras com geleia de framboesa, por exemplo) e um delicioso bolinho de bacalhau. Aos sábados, o bufê de feijoada é montado no centro do salão.