Tapas Week reúne 17 restaurantes espanhóis em São Paulo
De 5 a 14 de abril, evento gastronômico terá menus exclusivos de tapas
Entre os dias 5 e 14 de abril acontece a 4ª Tapas Week em São Paulo, evento gastronômico promovido pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha.
Participam desta edição 17 restaurantes de culinária espanhola: Almodóvar, Arola Vintetres, Brado Restaurante, Calà del Grau, Clos de Tapas, Donostia, Gràcia Bar, Gusta Bar e Gastronomia, La Tapa Bar, La Madrileña, Menys, Paellas Pepe, Porto, Sancho Bar, Torero Valese, Venga! e Veríssimo Bar.
As casas terão menus degustação com tapas frias, quentes e sobremesa, que variam de R$ 36 a R$ 105. Bebidas, couvert e taxas de serviço são pagas à parte.
Os clientes que reservarem através do site Restorando concorrem a uma noite de hospedagem com acompanhante no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, além de um jantar no Arola Vintetres.
Tapas Week
Quando: de 5 a 14 de abril
Onde: em 17 restaurantes de São Paulo
Quanto: de R$ 36 a R$ 105
Mais informações: www.tapasweek.com.br
Leia mais:
10 melhores hambúrgueres de São Paulo
13 Delícias do Mercado Municipal de SP
16 Wine bars no Brasil para tomar um bom vinho