Semana Mesa SP recebe chefs internacionais
Semana Mesa SP
Quando: de 25 a 28 de outubro
Onde: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, São Paulo
Mais informações: www.semanamesasp.com.br
Mestres da gastronomia do Brasil e do exterior se reúnem entre os dias 25 e 28 de outubro, no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, para participar de cerca de 80 atividades diárias, como aulas, workshops e degustações de receitas e vinhos no evento Semana Mesa SP.
Promovido pela revista Prazeres da Mesa, o evento reúne chefs, experts em bebidas e aficionados em gastronomia. Os destaques da programação desta edição concentram-se no Mesa Tendências, um congresso que em anos anteriores já teve a presença de Ferran Adrià, e que agora conta com a participação de chefs italianos estrelados pelo Michelin: Enrico Cerea, Aimo Moroni, Massimo Bottura, Andrea Berton, entre outros nomes, vão discutir o tema “Itália-Brasil: a caminho de uma cozinha consciente”. Evento paralelo, o Mesa ao Vivo oferece ao público em geral aulas e encontros com chefs brasileiros, além da demonstração de produtos.
Quem adquirir o ingresso para o congresso Mesa Tendências, que custa de R$ 500 a R$ 1 400, também pode participar do Mesa ao Vivo. Os interessados em participar somente do segundo evento, as entradas estão à venda no Centro Universitário Senac, em Santo Amaro, São Paulo, a partir de R$ 80.