Semana Mesa SP recebe chefs internacionais

Por Natascha Perin
Atualizado em 14 dez 2016, 11h47 - Publicado em 25 out 2011, 09h57

Semana Mesa SP

Quando: de 25 a 28 de outubro

Onde: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, São Paulo

Mais informações: www.semanamesasp.com.br

Mestres da gastronomia do Brasil e do exterior se reúnem entre os dias 25 e 28 de outubro, no Centro Universitário Senac  –  Campus Santo Amaro, para participar de cerca de 80 atividades diárias, como aulas, workshops e degustações de receitas e vinhos no evento Semana Mesa SP.

Continua após a publicidade

Promovido pela revista Prazeres da Mesa, o evento reúne chefs, experts em bebidas e aficionados em gastronomia. Os destaques da programação desta edição concentram-se no Mesa Tendências, um congresso que em anos anteriores já teve a presença de Ferran Adrià, e que agora conta com a participação de chefs italianos estrelados pelo Michelin: Enrico Cerea, Aimo Moroni, Massimo Bottura, Andrea Berton, entre outros nomes, vão discutir o tema “Itália-Brasil: a caminho de uma cozinha consciente”. Evento paralelo, o Mesa ao Vivo oferece ao público em geral aulas e encontros com chefs brasileiros, além da demonstração de produtos. 

Quem adquirir o ingresso para o congresso Mesa Tendências, que custa de R$ 500 a R$ 1 400, também pode participar do Mesa ao Vivo. Os interessados em participar somente do segundo evento, as entradas estão à venda no Centro Universitário Senac, em Santo Amaro, São Paulo, a partir de R$ 80.

 

Publicidade