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Roteiro açucarado para furar a dieta (com prazer) em Nova York

Por Viagem e Turismo
18 nov 2014, 08h00
william
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Sant Ambroeus

Sugestões de Luisa Lorch*

“Os sorvetes são à moda italiana, bem cremosos, e os doces, sofisticados. Recomendo a mousse de chocolate da casa. Os menus de almoço e jantar são uma delícia também; adoro o refinamento que eles trazem aos clássicos italianos.”

William Greenberg Jr. Desserts

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“Fundada por um confeiteiro lendário de NY (que recebia encomendas da Casa Branca), essa doceria é expert em bolos de casamento kosher, mas meu item favorito lá é o brownie, o melhor da cidade.”

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+ 15 lojas que são pontos turísticos em Nova York

Bouchon Bakery

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“Padaria elegante do chef-celebridade Thomas Keller. Recomendo especialmente o bouchon, um bolinho em formato de rolha cujo sabor lembra o de um brownie. Para um almoço rápido, vá de sopa de tomate com tostex de queijo.”

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Teuscher Chocolates

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“Importados com frequência da Suíça, os chocolates estão sempre fresquíssimos. As trufas de champagne são de comer rezando! Não são baratas, mas valem cada penny.”

Café Boulud

boulud

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“Empreitada mais informal de Daniel Bouloud, o chef por trás do Daniel’s, esse café fica no luxuoso hotel The Surrey, cujos hóspedes têm o privilégio de provar o inacreditável pain perdu do chef no café da manhã. A textura dessa rabanada chique é inexplicável!”

+ Os melhores hambúrgueres de Nova York

luisa*Luisa Lorch é chef da Kukla Cookies, em São Paulo

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