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Restaurantes em Paris oferecem dois menus pelo preço de um durante evento

Com o euro batendo a marca dos R$4,50 fica difícil, bem difícil, comer em Paris sem estourar o orçamento. Pensa que qualquer lanchinho no café de um museu pode custar, mole, uns €15, o que dá mais de R$ 65! Assustador, não? Buscar alternativas pra economizar com alimentação se tornou imprescindível mas vamos combinar que […]

Por Patrícia Figueiredo
21 set 2015, 11h00

Com o euro batendo a marca dos R$4,50 fica difícil, bem difícil, comer em Paris sem estourar o orçamento. Pensa que qualquer lanchinho no café de um museu pode custar, mole, uns €15, o que dá mais de R$ 65! Assustador, não?

Buscar alternativas pra economizar com alimentação se tornou imprescindível mas vamos combinar que a gastronomia é uma parte bem importante de uma viagem a Paris :) Não dá pra abrir mão de comer em alguns lugares mais legais de vez em quando.

Se a sua viagem para a cidade rola entre o dia 21 de setembro e 4 de outubro a missão está um pouco mais fácil: uma série de restaurantes legais está participando da promoção Votre invité est notre invité, traduzindo literalmente, “Seu convidado é nosso convidado”.

Funciona assim: você compra um menu com entrada, prato e sobremesa e ganha o segundo. O único empecilho é precisar fazer reserva antecipadamente, embora em alguns restaurantes mais chiques isso seja recomendado mesmo sem promoção 😉

Escolhi dois exemplos legais para destacar mas a lista de estabelecimentos participantes é extensa e pode ser consultada aqui.

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Dá para jantar no Boeuf Sur Le Toit, uma elegante brasserie fundada em 1920 e completamente renovada, pagando €22,50 por pessoa. A refeição pode começar com uma burrata cremosa, seguir com um prato de vitela com cogumelos e terminar com tradicionais profiteroles.

Se você pretende aproveitar a promoção para fazer uma refeição daquelas, em um restaurante premiado, mas sem ir à falência, dê uma olhada no menu do Le Chiberta, luxuosa cantina dotada de uma estrela no Guia Michelin. O menu de € 100 promete um espetáculo culinário a cada etapa – e, durante o evento, a conta fica € 50 por pessoa.

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