Pub Food Festival elegerá a melhor comida de pub de São Paulo
Dez bares participam do concurso gastronômico de 1º a 21 de outubro
![No <strong>Kia Ora</strong>, a pedida para o Pub Food Festival é o Chicken Fingers (R$ 15) – tiras de frango empanadas e levemente picantes, acompanhadas de sweet chilli sauce e sour cream<br /> <br /> <strong>Unidade Itaim</strong><br /> <strong>Onde: </strong>Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira, das 18h à 0h; quarta, das 18h às 2h30, quinta, das 18h às 3h, sexta, das 19h às 3h30 e sábado, das 20h à <br /> <strong>Mais informações: </strong>(11) 3846-8300, <a href="https://www.kiaora.com.br" rel="www.kiaora.com.br" target="_blank">www.kiaora.com.br</a> <br /> <br /> <strong>Unidade Barra Funda</strong><br /> <strong>Onde: </strong>Rua Brigadeiro Galvão, 871, Barra Funda<br /> <strong>Horário de funcionamento: </strong>terça-feira, das 18h às 0h30; quinta e sexta, das 18h às 1h30; sábado, das 21h às 2h30<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 2366-3877, <a href="https://www.kiaora.com.br" rel="www.kiaora.com.br" target="_blank">www.kiaora.com.br</a> No <strong>Kia Ora</strong>, a pedida para o Pub Food Festival é o Chicken Fingers (R$ 15) – tiras de frango empanadas e levemente picantes, acompanhadas de sweet chilli sauce e sour cream<br /> <br /> <strong>Unidade Itaim</strong><br /> <strong>Onde: </strong>Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira, das 18h à 0h; quarta, das 18h às 2h30, quinta, das 18h às 3h, sexta, das 19h às 3h30 e sábado, das 20h à <br /> <strong>Mais informações: </strong>(11) 3846-8300, <a href="https://www.kiaora.com.br" rel="www.kiaora.com.br" target="_blank">www.kiaora.com.br</a> <br /> <br /> <strong>Unidade Barra Funda</strong><br /> <strong>Onde: </strong>Rua Brigadeiro Galvão, 871, Barra Funda<br /> <strong>Horário de funcionamento: </strong>terça-feira, das 18h às 0h30; quinta e sexta, das 18h às 1h30; sábado, das 21h às 2h30<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 2366-3877, <a href="https://www.kiaora.com.br" rel="www.kiaora.com.br" target="_blank">www.kiaora.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/chicken-fingers_kia-ora.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
Unidade Itaim
Onde: Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: terça-feira, das 18h à 0h; quarta, das 18h às 2h30, quinta, das 18h às 3h, sexta, das 19h às 3h30 e sábado, das 20h à
Mais informações: (11) 3846-8300, www.kiaora.com.br
Unidade Barra Funda
Onde: Rua Brigadeiro Galvão, 871, Barra Funda
Horário de funcionamento: terça-feira, das 18h às 0h30; quinta e sexta, das 18h às 1h30; sábado, das 21h às 2h30
Mais informações: (11) 2366-3877, www.kiaora.com.br (Divulgação)
![Para o Pub Food Festival, a sugestão do <strong>All Black </strong>é o Irish Pasties (R$ 18) – pastéis assados de carne e legumes<br /> <br /> <strong>Onde: </strong>Rua Oscar Freire, 163, Jardins<br /> <strong>Horário de funcionamento: </strong>segunda-feira, das 18h à 1h; terça, das 18h às 1h30; quarta e quinta, das 18h às 2h30, sexta, das 18h às 3h; sábado, das 19h às 3h30<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 3088-7990, <a href="https://www.allblack.com.br" rel="www.allblack.com.br" target="_blank">www.allblack.com.br</a> Para o Pub Food Festival, a sugestão do <strong>All Black </strong>é o Irish Pasties (R$ 18) – pastéis assados de carne e legumes<br /> <br /> <strong>Onde: </strong>Rua Oscar Freire, 163, Jardins<br /> <strong>Horário de funcionamento: </strong>segunda-feira, das 18h à 1h; terça, das 18h às 1h30; quarta e quinta, das 18h às 2h30, sexta, das 18h às 3h; sábado, das 19h às 3h30<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 3088-7990, <a href="https://www.allblack.com.br" rel="www.allblack.com.br" target="_blank">www.allblack.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/irish-pasties_all-black.jpeg?quality=90&strip=info&w=410&w=636)
Onde: Rua Oscar Freire, 163, Jardins
Horário de funcionamento: segunda-feira, das 18h à 1h; terça, das 18h às 1h30; quarta e quinta, das 18h às 2h30, sexta, das 18h às 3h; sábado, das 19h às 3h30
Mais informações: (11) 3088-7990, www.allblack.com.br (Divulgação)
![Vlaams Stoofvlees (R$ 34,90) – músculo cozido durante quatro horas na cerveja escura – é o prato do <strong>The Ale House</strong>, durante o Pub Food Festival <br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Peixoto Gomide, 1790, Jardim Paulista<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> segunda-feira a quarta, das 16h à 0h; quinta, das 16h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 21h.<br /> <strong>Mais informações: </strong>(11) 2679-5011, <a href="https://www.thealehouse.com.br" rel="www.thealehouse.com.br" target="_blank">www.thealehouse.com.br</a> Vlaams Stoofvlees (R$ 34,90) – músculo cozido durante quatro horas na cerveja escura – é o prato do <strong>The Ale House</strong>, durante o Pub Food Festival <br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Peixoto Gomide, 1790, Jardim Paulista<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> segunda-feira a quarta, das 16h à 0h; quinta, das 16h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 21h.<br /> <strong>Mais informações: </strong>(11) 2679-5011, <a href="https://www.thealehouse.com.br" rel="www.thealehouse.com.br" target="_blank">www.thealehouse.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/alehouse_vlaams-stoofvlees-_elvisfernandes.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
Onde: Rua Peixoto Gomide, 1790, Jardim Paulista
Horário de funcionamento: segunda-feira a quarta, das 16h à 0h; quinta, das 16h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 21h.
Mais informações: (11) 2679-5011, www.thealehouse.com.br (Elvis Fernandes/ Divulgação)
![O petisco do <strong>The Queens Head </strong>para o Pub Food Festival é o Fish and Chips (R$ 19) - peixe empanado com molho tártaro, acompanhado de batatas fritas<br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Tucambira, 163, Pinheiros<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira e quarta, das 17h à 0h; quinta, das 18h à 1h; sexta, das 17h às 3h; sábado, das 19h às 3h <br /> <strong>Mais informações: </strong>(11) 3774-3778, <a href="https://www.queenshead.com.br " rel="www.queenshead.com.br">www.queenshead.com.br</a> O petisco do <strong>The Queens Head </strong>para o Pub Food Festival é o Fish and Chips (R$ 19) - peixe empanado com molho tártaro, acompanhado de batatas fritas<br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Tucambira, 163, Pinheiros<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira e quarta, das 17h à 0h; quinta, das 18h à 1h; sexta, das 17h às 3h; sábado, das 19h às 3h <br /> <strong>Mais informações: </strong>(11) 3774-3778, <a href="https://www.queenshead.com.br " rel="www.queenshead.com.br">www.queenshead.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/fish-and-chips-com-molho-tartaro-e-batatas-fritas_the-queens-head_tadeu-brunelli.jpeg?quality=90&strip=info&w=406&w=636)
Onde: Rua Tucambira, 163, Pinheiros
Horário de funcionamento: terça-feira e quarta, das 17h à 0h; quinta, das 18h à 1h; sexta, das 17h às 3h; sábado, das 19h às 3h
Mais informações: (11) 3774-3778, www.queenshead.com.br (Tadeu Brunelli/ Divulgação)
![Entre os petiscos sugeridos para o Pub Food Festival, o <strong>Republic English Pub </strong>vai servir o Oasis (R$ 26), coxinhas da asa de frango empanadas e recheadas com peito de peru, bacon e queijo coalho. O prato acompanha molho "Old Speckled" levemente picante<br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Delfina, 110, Vila Madalena<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> quarta-feira a sábado, das 18h às 3h30<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 3814-5581, <a href="https://www.republicpub.com.br" rel="www.republicpub.com.br" target="_blank">www.republicpub.com.br</a> Entre os petiscos sugeridos para o Pub Food Festival, o <strong>Republic English Pub </strong>vai servir o Oasis (R$ 26), coxinhas da asa de frango empanadas e recheadas com peito de peru, bacon e queijo coalho. O prato acompanha molho "Old Speckled" levemente picante<br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Delfina, 110, Vila Madalena<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> quarta-feira a sábado, das 18h às 3h30<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 3814-5581, <a href="https://www.republicpub.com.br" rel="www.republicpub.com.br" target="_blank">www.republicpub.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/oasis_republic-pub.jpeg?quality=90&strip=info&w=828&w=636)
Onde: Rua Delfina, 110, Vila Madalena
Horário de funcionamento: quarta-feira a sábado, das 18h às 3h30
Mais informações: (11) 3814-5581, www.republicpub.com.br (Divulgação)
![Durante o Pub Food Festival, o <strong>Deep Bar 611 </strong>sugere o prato Alheira (R$ 15) – linguiça portuguesa de pão e alho frita, acompanhada de pão preto e geleia de pimenta <br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Barra Funda, 611, Santa Cecília<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira a sábado, das 18h15 à 1h<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 4304-0611, <a href="https://www.deepbar611.com.br" rel="www.deepbar611.com.br" target="_blank">www.deepbar611.com.br</a> Durante o Pub Food Festival, o <strong>Deep Bar 611 </strong>sugere o prato Alheira (R$ 15) – linguiça portuguesa de pão e alho frita, acompanhada de pão preto e geleia de pimenta <br /> <br /> <strong>Onde:</strong> Rua Barra Funda, 611, Santa Cecília<br /> <strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira a sábado, das 18h15 à 1h<br /> <strong>Mais informações:</strong> (11) 4304-0611, <a href="https://www.deepbar611.com.br" rel="www.deepbar611.com.br" target="_blank">www.deepbar611.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/alheira-deep-bar.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
Onde: Rua Barra Funda, 611, Santa Cecília
Horário de funcionamento: terça-feira a sábado, das 18h15 à 1h
Mais informações: (11) 4304-0611, www.deepbar611.com.br (Divulgação)
![Canapés de Steak Tartar (R$ 18,80) – canapé de carne crua temperada montado sobre pão preto –, servido no <strong>Charles Edward</strong>, durante o Pub Food Festival<br /><br /><strong>Onde:</strong> Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1426, Itaim Bibi<br /><strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira a sexta, das 18h às 4h; sábado, das 20h às 5h; domingo, das 18h às 2h<br />Mais informações: (11) 3079-2804, <a href="https://www.barcharles.com.br" rel="www.barcharles.com.br" target="_blank">www.barcharles.com.br</a> Canapés de Steak Tartar (R$ 18,80) – canapé de carne crua temperada montado sobre pão preto –, servido no <strong>Charles Edward</strong>, durante o Pub Food Festival<br /><br /><strong>Onde:</strong> Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1426, Itaim Bibi<br /><strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira a sexta, das 18h às 4h; sábado, das 20h às 5h; domingo, das 18h às 2h<br />Mais informações: (11) 3079-2804, <a href="https://www.barcharles.com.br" rel="www.barcharles.com.br" target="_blank">www.barcharles.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/canapes-de-steak-tartar_charles-edward.jpeg?quality=90&strip=info&w=608&w=636)
Onde: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1426, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: terça-feira a sexta, das 18h às 4h; sábado, das 20h às 5h; domingo, das 18h às 2h
Mais informações: (11) 3079-2804, www.barcharles.com.br (Divulgação)
![No <strong>Dublin</strong>, a pedida para o Pub Food Festival é a croqueta de cordeiro com pesto de hortelã (R$ 24)<br /><br /><strong>Onde: </strong>Rua Ministro Jesuino Cardoso, 178, Vila Olímpia<br /><strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira e quarta, das 18h às 2h30; quinta e sexta, das 18h às 3h30; sábado, das 20h às 3h30<br /><strong>Mais informações:</strong> (11) 3044-4194, <a href="https://www.dublin.com.br" rel="www.dublin.com.br" target="_blank">www.dublin.com.br</a> No <strong>Dublin</strong>, a pedida para o Pub Food Festival é a croqueta de cordeiro com pesto de hortelã (R$ 24)<br /><br /><strong>Onde: </strong>Rua Ministro Jesuino Cardoso, 178, Vila Olímpia<br /><strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira e quarta, das 18h às 2h30; quinta e sexta, das 18h às 3h30; sábado, das 20h às 3h30<br /><strong>Mais informações:</strong> (11) 3044-4194, <a href="https://www.dublin.com.br" rel="www.dublin.com.br" target="_blank">www.dublin.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/croqueta-de-cordeiro-com-pesto-de-hortela_dublin.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
Onde: Rua Ministro Jesuino Cardoso, 178, Vila Olímpia
Horário de funcionamento: terça-feira e quarta, das 18h às 2h30; quinta e sexta, das 18h às 3h30; sábado, das 20h às 3h30
Mais informações: (11) 3044-4194, www.dublin.com.br (Divulgação)
![Greenwich Mini Steak (R$ 28) – rodela de batata doce crocante, com um tenro mini medalhão de filé mignon e molho poivre - servido no <strong>Rhino Pub</strong>, durante o Pub Food Festival<br /><br /><strong>Onde:</strong> Rua Cotovia, 99, Moema<br /><strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira e quarta, das 18h às 1h; quinta, das 18h às 2h; sexta, das 18h às 3h; sábado, das 12h às 16h30 e das 20h às 4h; domingo, das 12h às 21h<br /><strong>Mais informações:</strong> (11) 5095-9770, <a href="https://www.rhinopub.com.br" rel="www.rhinopub.com.br" target="_blank">www.rhinopub.com.br</a> Greenwich Mini Steak (R$ 28) – rodela de batata doce crocante, com um tenro mini medalhão de filé mignon e molho poivre - servido no <strong>Rhino Pub</strong>, durante o Pub Food Festival<br /><br /><strong>Onde:</strong> Rua Cotovia, 99, Moema<br /><strong>Horário de funcionamento:</strong> terça-feira e quarta, das 18h às 1h; quinta, das 18h às 2h; sexta, das 18h às 3h; sábado, das 12h às 16h30 e das 20h às 4h; domingo, das 12h às 21h<br /><strong>Mais informações:</strong> (11) 5095-9770, <a href="https://www.rhinopub.com.br" rel="www.rhinopub.com.br" target="_blank">www.rhinopub.com.br</a>](https://viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/greenwich-mini-steak_rhino-pub.jpeg?quality=90&strip=info&w=422&w=636)
Onde: Rua Cotovia, 99, Moema
Horário de funcionamento: terça-feira e quarta, das 18h às 1h; quinta, das 18h às 2h; sexta, das 18h às 3h; sábado, das 12h às 16h30 e das 20h às 4h; domingo, das 12h às 21h
Mais informações: (11) 5095-9770, www.rhinopub.com.br (Divulgação)
Entre os dias 1º e 21 de outubro, a capital paulista recebe a primeira edição do concurso gastronômico Pub Food Festival, que vai eleger a melhor comida de pub da cidade.
Os bares The Ale House, All Black, Charles Edward, Deep bar 611, Dublin, Finnegan’s, Kia Ora, The Queen’s Head, Republic English Pub e Rhino Pub indicaram três tipos de petiscos ou pratos para concorrer ao prêmio. Neste período, o público poderá votar nos próprios bares e por meio das redes sociais.
Em uma festa no dia 21 de outubro, às 14 horas, no Rhino Pub, serão reunidos os votos populares e dos três jurados que serão anunciados em breve. Para escolher o vencedor serão avaliados a autenticidade, apresentação e sabor dos pratos.
Pub Food Festival
Quando: de 1º a 21 de outubro
Onde: em dez bares de São Paulo
Mais informações: www.pubfoodfestival.com.br
Leia mais:
14 doces tipicamente brasileiros
10 melhores hambúrgueres de São Paulo
Comidinhas e comidões em São Paulo