Comidas arrepiantes apreciadas ao redor do mundo

Conheça alguns dos alimentos considerados nojentos para uns, mas vistos como verdadeiras iguarias por outros

Por Luciana Carvalho, da Exame.com Atualizado em 16 dez 2016, 08h52 - Publicado em 7 fev 2012, 12h43

Nojo é algo relativo, principalmente quando se trata de gastronomia. Além do gosto, muitos aspectos entram no jogo que faz de alguns ingredientes um prato saboroso.

É aí que, muitas vezes, uma comida pode ser massacrada por quem não está acostumado com determinada textura ou não suporta um modo de preparo mais “inusitado”. Confira a seguir alguns pratos que são apreciados por muita gente, mas que podem causar arrepios em integrantes de outras culturas.

Leia mais:

Delícias das Américas! Pratos típicos de nosso continente

Continua após a publicidade

Restaurantes em Istambul, Turquia

Continua após a publicidade

Restaurantes no Japão

Continua após a publicidade

Delícia! Delícia! 15 pratos que são a cara da Europa

Continua após a publicidade

Volta ao mundo em 16 bebidas

Continua após a publicidade

A rica cozinha de Hokkaido, no norte do Japão

Continua após a publicidade

25 Restaurantes e cafés em Paraty

Continua após a publicidade

Fertilizantes: Pode a agricultura destruir nosso planeta?

Continua após a publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade