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Chef estrelado no Guia Michelin vem a SP para criar menu inédito

O cardápio será preparado por Akrame Benallal no La Casserole, nos dias 13 e 14 de agosto

Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 08h29 - Publicado em 13 ago 2012, 16h36

O chef francês Akrame Benallal, que comanda o restaurante Akrame, com uma estrela no Guia Michelin, vem a São Paulo nos dias 13 e 14 de agosto para preparar um jantar especial no La Casserole, casa estrelada pelo GUIA QUATRO RODAS.

Com influências dos renomados chefs Pierre Gagnaire e Ferran Adrià, ele vai criar um menu degustação inédito, em cinco etapas, nos moldes do seu restaurante em Paris. Serão utilizados ingredientes brasileiros, como tapioca, banana, amendoim e pescada branca.

Na entrada, por exemplo, será servido um ovo cozido em baixa temperatura acompanhado de maionese aerada ao “piment d’Espelette” (pimenta típica da cidade de Espelette, na França) e ciboulette. Os outros pratos não foram revelados.

A refeição será harmonizada com vinhos franceses sugeridos pelo sommelier Sebastião Martins. O cardápio, com direito a sete taças e água, custa R$ 280 por pessoa. 

Menu especial Akrame Benallal no La Casserole

Quando: 13 e 14 de agosto

Onde: La Casserole – Largo do Arouche, 346, República, São Paulo.

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Quanto: R$ 280 por pessoa

Mais informações: (11) 3331-6283, www.lacasserole.com.br

 

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