Chef estrelado no Guia Michelin vem a SP para criar menu inédito
O cardápio será preparado por Akrame Benallal no La Casserole, nos dias 13 e 14 de agosto
O chef francês Akrame Benallal, que comanda o restaurante Akrame, com uma estrela no Guia Michelin, vem a São Paulo nos dias 13 e 14 de agosto para preparar um jantar especial no La Casserole, casa estrelada pelo GUIA QUATRO RODAS.
Com influências dos renomados chefs Pierre Gagnaire e Ferran Adrià, ele vai criar um menu degustação inédito, em cinco etapas, nos moldes do seu restaurante em Paris. Serão utilizados ingredientes brasileiros, como tapioca, banana, amendoim e pescada branca.
Na entrada, por exemplo, será servido um ovo cozido em baixa temperatura acompanhado de maionese aerada ao “piment d’Espelette” (pimenta típica da cidade de Espelette, na França) e ciboulette. Os outros pratos não foram revelados.
A refeição será harmonizada com vinhos franceses sugeridos pelo sommelier Sebastião Martins. O cardápio, com direito a sete taças e água, custa R$ 280 por pessoa.
Menu especial Akrame Benallal no La Casserole
Quando: 13 e 14 de agosto
Onde: La Casserole – Largo do Arouche, 346, República, São Paulo.
Quanto: R$ 280 por pessoa
Mais informações: (11) 3331-6283, www.lacasserole.com.br
Leia mais:
Oktoberfest em SP: venda de ingressos começa nesta segunda (13) pela internet
8 vistas espetaculares de São Paulo
10 hotéis mais luxuosos de São Paulo