Continua após publicidade

Blumenau celebra culinária regional no 4º Festival Gastronômico

Elaborados exclusivamente para o evento, pratos custam de R$ 20 a R$ 56; concurso vai eleger melhor receita da temporada

Por Anderson Estevan
Atualizado em 16 dez 2016, 08h11 - Publicado em 3 jan 2013, 13h15

A 4.ª edição do Festival Gastronômico de Blumenau, em Santa Catarina, terá pratos exclusivos elaborados pelos 16 restaurantes que participam do evento, de 8 de janeiro a 16 de fevereiro. 

Confeccionados especialmente para a ocasião, os pratos servidos pelos restaurantes estão fora dos cardápios de cada estabelecimento. O preço das refeições varia entre R$ 20 e R$ 56.

Assim como em anos anteriores, além da comilança, os visitantes do evento também poderão aprimorar seus conhecimentos culinários com as oficinas e workshops oferecidos por instituições de ensino da região (Furb, Senac e Uniasselvi).

Confira a lista de locais participantes e os respectivos pratos que serão servidos no Festival Gastronômico:

Continua após a publicidade

4.º Festival Gastronômico de Blumenau

Quando: de 8 de janeiro a 16 de fevereiro

Onde: 16 restaurantes em Blumenau (SC)

Quanto: pratos custam de R$ 20 a R$ 56

Informações: gastronomiablumenau.com.br

Continua após a publicidade

 

Leia mais:

Veja a lista dos restaurantes estrelados do Guia Brasil 2013

Blumenau (SC) recebe a quarta edição do Festival Brasileiro da Cerveja

Blumenau (SC) recebe o Festival Brasileiro da Cerveja

Continua após a publicidade

Roteiro Vale do Itajaí e Serra Catarinense

Publicidade
Publicidade