1. Scaramouche
“Com uma vista incrível da cidade, o restaurante sempre contou com grandes nomes da culinária canadense, como Michael Stadlander. O menu é tradicional e contemporâneo ao mesmo tempo. Um dos pratos mais pedidos é o filé mignon; de sobremesa, torta cremosa de côco.”
Foto: divulgação
2. Joso’s
“No elegante bairro de Yorkville, o Joso’s tem um menu fortemente enraizado na cozinha mediterrânea. O carro-chefe são os frutos do mar, cujos sabores se destacam em preparações simples – muitas vezes, apenas com óleo e limão.”
+ Montreal, Canadá: sugestões de atrações para ir em qualquer época do ano
Foto: oIan Irving/flickr
3. Swatow
“Um dos endereços de comida chinesa na rua Spadina, tem porções grandes e preços em conta. Entre as especialidades da casa estão o noodles e os pratos com carne e o famoso frango Tso’s (mistura de molho apimentado e doce). Um sucesso também é a sopa com bolinhos cozidos de camarão.”
Foto: divulgação
4. Barberian’s
“Inaugurado em 1959, é um restaurante familiar especializado em carnes, contando com uma adega de mais de 30 mil garrafas de vinho. Para a entrada, um ótimo pedido é a sopa de cebola francesa. Na sobremesa, vá de Baked Alaska – torta que é uma mistura de bolo amanteigado com sorvete.”
+ Cinco microcervejarias em Quebec e Ontário, no Canadá
Foto: divulgação
5. The Senator’s
“Fundado no século 19, com decoração de 1948, é um clássico da cidade. É uma ótima ideia para um café da manhã, especialmente por conta das panquecas e omeletes. O café é ótimo e muitos pratos são preparados com ingredientes orgânicos.”
As indicações são de Eduardo Santos, diretor de operações da Canadá Intercâmbio
ONU reconhece Antônio Prado como uma das melhores vilas do mundo
Melhor idade: 5 destinos brasileiros para viajantes 60+
Argentina: 10 comidas (e uma bebida) para experimentar no país
Alentejo: experiências para saborear a tradição do pão alentejano
5 cidades além do óbvio para conhecer em Portugal





