Por Da Redação
Atualizado em 13 dez 2016, 20h21 - Publicado em 13 mar 2013, 10h02
1/7 A Pousada Provence Cottage, em Monte Verde, Minas Gerais, tem seis chalés rodeados de canteiros de lavandas (Divulgação)
2/7 Quarto da Pousada Provence Cottage, em Monte Verde, Minas Gerais (Divulgação)
3/7 O chef do Provence Cottage Bistrô, Ari Kespers, garimpa ingredientes pelo estado e garante sabor regional a suas receitas de base francesa (Divulgação)
4/7 Os quitutes de pâtisserie aparecem no brunch da Provence Cottage Bistrô, em Monte Verde, servido até as 12 horas (Divulgação)
5/7 Decoração da Pousada Provence Cottage, em Monte Verde, Minas Gerais (Divulgação)
6/7 Objetos de antiquário decoram os chalés da Pousada Provence Cottage, em Monte Verde, Minas Gerais (Divulgação)
7/7 Hidromassagem da Pousada Provence Cottage, em Monte Verde, Minas Gerais (Provence Cottage & Bistrô/Divulgação)
O savoir vivre provençal surge na decoração – com objetos garimpados em antiquários da Europa – e na boa mesa, apoiada em ingredientes orgânicos e receitas dos avós de um dos sócios. Além do estrelado restaurante da pousada, quitutes de pâtisserie aparecem no brunch, servido até 12h. Possui spa com produtos da marca francesa L´Occitane.
No check-in, o hóspede recebe espumante, pães de mel e kit de cosméticos. O dono, Ari Kespers, comanda o restaurante estrelado da pousada.