Salão do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel/)
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1/9 Salão do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel) 2/9 Salão do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel) 3/9 Salão do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel) 4/9 Gema de ovo caipira, servida inteira, ainda mole, sobre risoto de shiitake e broto de feijão, coberto por espuma de parmesão com azeite de trufa branca do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos) 5/9 Tartare de atum sob gelado de ostra fresca com vinagrete balsâmico do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel/Divulgação) 6/9 Salmão com macarrão de pupunha do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos) 7/9 Duo de salmão com crumble de focaccia e gengibre do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos) 8/9 Bombons multiculturais, que homenageiam diferentes países (feitos sob encomenda) do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Fernando Lemos) 9/9 Torta-musse de chocolate, servida sob sorvete de cacau do restaurante Eça, no Rio de Janeiro (Tomas Rangel)
No subsolo da joalheria H.Stern, recebe muitos executivos. O chef belga Frédéric De Maeyer serve receitas como peixe do dia em crosta de pistache com risoto de alho-poró. De sobremesa, crepe de maçã com sorvete de speculoos (biscoito de especiarias).