Restaurante Kinoshita, em São Paulo, terá dueto de chefs

Os chefs Tsuyoshi Murakami do restaurante Kinoshita, em São Paulo, e Paulo Morais, do Umai, de Lisboa, mostram as diferenças entre a gastronomia brasileira e a portuguesa

Parte das comemorações do Ano de Portugal no Brasil (e do Ano do Brasil em Portugal), o Portugal dos Sabores realiza hoje (26) e amanhã (27) uma parceria entre dois chefs de culinária japonesa. O chef Tsuyoshi Murakami, que comanda o restaurante Kinoshita, em São Paulo, vai receber o chef português Paulo Morais, do restaurante Umai, de Lisboa. Os dois vão elaborar um menu harmonizado, para mostrar as influências de Portugal e do Brasil na culinária japonesa.

O valor do jantar é de R$ 480 por pessoa e as reservas podem ser feitas através do site www.portugaldossabores.com.

O Ano de Portugal no Brasil tem programação até junho de 2013, com jantares, sessões de degustação e encontros entre chefs brasileiros e portugueses em São Paulo, Rio de Janeiro e Maceió.

Chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, em São Paulo Chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, em São Paulo

Chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, em São Paulo (/)

Chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita vai mostrar as influências do Brasil na culinária japonesa

Dueto de chefs do Portugal dos Sabores

Quando: 26 e 27 de novembro de 2012

Onde: Restaurante Kinoshita, R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição, São Paulo (SP)

Quanto: R$ 480 por pessoa

Chef executivo: Tsuyoshi Murakami (restaurante Kinoshita, São Paulo)

Chef convidado: Paulo Morais (restaurante Umai, Lisboa)

Menu Portugal dos Sabores – Duetos de Chefs – Restaurante Kinoshita

1 – Sea food dream – Chef Murakami

Camarão e polvo sumissô

2 – Otsukuri com sabores de caldeirada – Chef Paulo Morais

3 – Sashimi moriawase – Chef Murakami

Sashimi com os melhores peixes do dia

4 – Novilho grelhado com chutney de abacaxi e nuvem de foie gras – Chef Paulo Morais

5 – Kappo tonkatsu – Chef Murakami

Panceta de porco crocante

6 – Dentó to atarashi sushi – Chef Paulo Morais

7 – Yuzu anmitsu – Chef Murakami

Frutas, azuki e sorvete de vanilla com perfume de yuzu

8 – Chá e pastéis de nata – Chef Paulo Morais

 

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