Imagem Blog Vou Estudar Fora Por Blog Raquel Marçal ama viajar e aprender línguas e acha melhor ainda quando pode combinar os dois. Acredita que intercâmbio não tem idade e pretende continuar fazendo até os 80 anos
Continua após publicidade

4 programas para viajar e fazer cursos de culinária na Europa

Viagens com uma vibe MasterChef

Por Julia Latorre
Atualizado em 17 jan 2020, 13h39 - Publicado em 14 jul 2015, 19h49
masterchef
masterchef (/)
Continua após publicidade

A vibe é #MasterchefBR! Cursos de culinária são uma pauta constante aqui no blog:

+ Não é preciso ganhar o MasterChef para estudar na Le Cordon Bleu

+ 3 cursos de culinária para fazer em pouco tempo na Europa

Confere só esses programas na Europa:

Aulas de inglês e Gastronomia (Recipease) – Londres

O curso de idiomas acontece no período da manhã, na British Study Centres. Já as aulas de culinária fazem parte do Projeto do chef britânico Jamie Oliver, as aulas têm temas diferentes que variam da salada à comida indiana. E sabe onde em Londres?  Em um lugar chamado Notting Hill (RÁ).

Quem leva: Egali Intercâmbio

jamie-oliverAula na Recipease (Foto: Divulgação)
Continua após a publicidade

Francês e Gastronomia (Lenôtre) – Paris

No perído da manhã acontecem as aulas de francês, no France Langue e a tarde o curso de culinária. O tema das aulas varia muito e pode mudar de acordo com a época do ano, como por exemplo, sobremesas com frutas da estação.

Quem leva: Egali Intercâmbio

O tema das aulas varia bastante na LenotreO tema das aulas varia bastante na Lenôtre (Foto: Divulgação)
Continua após a publicidade

Espanhol e Gastronomia (Enforex) – Barcelona

As aulas de culinária em Barcelona acontecem na mesma escola do curso de idiomas, que fica localizada no coração da cidade: o distrito de Eixample.

Quem leva: Egali Intercâmbio

Viajar por Parma e curso com Massimo Spigaroli

O pacote faz um roteiro por Parma, na Itália, com uma visita à fazenda agrícola Corte Pallavicina e a opção de fazer um curso de culinária com o Chef Massimo Spigaroli  para aprender a cozinhar a pasta italiana e se aprofundar nas técnicas de produção dos três principais produtos da região: o Parmiggiano Reggiano, o Presunto de Parma e o Culatello de Zibello.

Quem leva: Stella Barros

Publicidade