São Paulo: está de volta o restaurante içado por um guindaste

O Dinner in the Sky terá vista para o Parque Ibirapuera e menu assinado por chefs locais

Por Da Redação Atualizado em 7 abr 2022, 11h08 - Publicado em 25 mar 2022, 10h02

No Dinner in the Sky, uma mesa para 22 pessoas é suspensa por um guindaste e elevada a 50 metros de altura para uma refeição com vista. A experiência gastronômica foi inventada em Bruxelas, mas está presente em outras cidades do mundo como Las Vegas, Paris, Londres, Atenas, Dubai, Tóquio e Xangai. Entre os dias 1º de abril e 7 de agosto, ela voltará para uma nova temporada em São Paulo, onde a estrutura é montada na Praça Armando de Sales Oliveira, de frente para o Parque do Ibirapuera.

A novidade é que, em 2022, os menus serão assinados por chefs locais, como Guga Rocha, apresentador do programa de televisão “Hoje em dia”, Felipe Scheduler, que comanda o Banzeiro, e Oscar Bosch, responsável pelo Tanit. Os profissionais se revezarão em oito subidas por dia: uma para café da manhã, uma para brunch, duas para almoço, uma para coquetel no meio da tarde, uma para coquetel ao pôr do sol e duas para o jantar.

Como o menu é sempre surpresa, aqueles que possuem alguma restrição devem preencher um campo no momento da compra informando a equipe sobre isso. É preciso chegar com 30 minutos de antecedência e aguardar o horário no lounge. Aproveite para usar o banheiro nesse momento, já que não há banheiros lá no alto. Por fim, apesar de não existir um dress code, vale a recomendação de mãe: levar sempre um casaquinho por causa do vento que bate lá em cima.

Na plataforma, que tem nove metros de comprimento e cinco de largura, todos os 22 assentos se movimentam 180º para permitir que os participantes vejam a paisagem por diversos ângulos. É obrigatório usar o cinto de três pontas durante toda a experiência e, por questões sanitárias, há proteções de acrílico separando as pessoas.

Em sua última passagem por São Paulo, o Dinner in the Sky levou mais de 22 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. Após a nova temporada na capital paulista, o restaurante nas alturas seguirá para o Rio de Janeiro, onde ficará entre 1º de setembro e 18 de dezembro. Os ingressos para 2022 já estão à venda pelo site.

Serviço

Café da manhã 
Horário: 8h30
Duração: 40 minutos
Preço: R$ 250 a R$ 300

Brunch
Horário: 10h
Duração: 40 minutos
Preço: R$ 250 a 300

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Almoço
Horário: 12h e 14h
Duração: 50 minutos
Preço: R$ 400 a R$ 440

Coquetel
Horário: 16h
Duração: 40 minutos
Preço: R$ 300 a R$ 400

Pôr do sol
Horário: 17h30
Duração: 55 minutos
Preço: R$ 420 a R$ 500

Jantar
Horário: 20h e 22h
Duração: 70 minutos
Preço: R$ 600

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