1/17 A época da colheita da uva é o período de celebração e comemoração nos vinhedos da Casa Valduga (Divulgação) 2/17 A Festa da Vindima em 2015 vai de 29 de janeiro a 07 de março (Divulgação) 3/17 Com uma programação especial, na Festa da Vindima os turistas tem a oportunidade de mergulhar na história da vinícola e conhecer o processo de fabricação do vinho. Colheita das uvas, café da manhã especial,oficinas de pães, geleias e capeletti, jantar comemorativo e pisa das uvas estão no roteiro de quem passa pela Casa Valduga nessa temporada. (Divulgação) 4/17 Complexo Enoturístico Villa Valduga é mantido pela vinícola Casa Valduga e oferece várias atividades de lazer e compras para interessados em enoturismo (Divulgação) 5/17 Curso de degustação de vinhos está incluso na diária (Divulgação/Divulgação) 6/17 Visitantes durante jantar na vinícola Luiz Valduga & Filho, no Vale dos Vinhedos (Divulgação) 7/17 Vinícola Casa Valduga no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves (RS) (Divulgação/Divulgação) 9/17 Vinícola Casa Valduga no Vale dos Vinhedos (Divulgação/Divulgação) 10/17 Turistas brindando com espumante na Festa da Vindima, atração da vinícola Casa Valduga, no Vale dos Vinhedos (Divulgação) 11/17 O Roteiro de visita das vinícolas de Bento Gonçalves (RS) é quase sempre o mesmo: visita aos parreirais, processo de elaboração e degustação (Divulgação) 12/17 Vinícula Casa Valduga (Mario Rodrigues) 13/17 Pessoas pisoteando uva numa mastela, vasília de madeira, na vinícola Luiz Valduga & Filho, no Vale dos Vinhedos (Divulgação) 14/17 Turistas, de jardineira, conhecendo a Casa Valduga durante a "Festa da Vindima", atração da vinícola do Vale dos Vinhedos (Divulgação) 15/17 Turistas visitando a "Casa de Madeira", empresa do grupo Valduga, que produz suco de uva, atração da "Festa da Vindima", na vinícola Casa Valduga, Vale dos Vinhedos (Divulgação) 16/17 Cave da pousada Villa Valduga (Divulgação) 17/17 Cave da pousada Villa Valduga (Divulgação)
A visita na vinícola Casa Valduga começa com um vídeo sobre a vinícola, passa pela linha de produção (onde se observam através de vidros as máquinas de engarrafamento) e termina na cave – repare na área dos espumantes, com cerca de 2,5 milhões de garrafas.
Preço: R$ 20. Inclui minicurso de degustação.