Restaurantes

Padaria Santo Antônio

Por Da Redação
Atualizado em 6 abr 2017, 17h05 - Publicado em 6 abr 2017, 10h33
Pães, doces e salgados são servidos de madrugada nesta padaria em Jericoacoara, que atende os forrozeiros da vila

Preta

Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25

Gaivota

Por Da Redação
Atualizado em 19 dez 2016, 12h25 - Publicado em 19 dez 2016, 12h25

Chalet Suisse

Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
Fachada do restaurante Babel, em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro

Babel

Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
O criativo cardápio do casal André Murray e Daniela Keiko lista pratos como a truta com creme de limão siciliano, acompanhada de arroz negro

Canal do Pampo

Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Canal do Pampo, Ponta do Corumbau

Bellagio

Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
San Remo, Rio de Janeiro

San Remo

Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
É um largo balcão de madeira no centro da praça gastronômica do complexo Lagoon, com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas. Acomode-se e peça um dos drinques clássicos preparados por Waldeck Rocha, como o dry martini.

Lion

Por Da Redação
Atualizado em 19 dez 2016, 12h25 - Publicado em 19 dez 2016, 12h24
Tem decoração moderna, com cadeiras e sofás coloridos, e menu variado de acento italiano. Há sete opções de risotos: experimente o de funghi fresco com brie ou o risoto milanês com ragu de ossobuco.

Zuppa

Por Da Redação
19 dez 2016, 11h22
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o Restaurante Zuppa, em Cambará do Sul, Rio Grande do Sul

Vitória

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h46
Informações do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Vitória, em Belém, no Pará

Riviera

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h46
Parceria do empresário Facundo Guerra e do chef Alex Atala, abriu (setembro/2013) no local de um histórico bar de mesmo nome.

Saint Tropez

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h46
Informações do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Saint Tropez, em Arraial do Cabo, Rio de Janeiro

Quero-Quero

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45

Pequeno Bosque

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45

Presidente

Por Da Redação
Atualizado em 19 dez 2016, 09h45 - Publicado em 19 dez 2016, 09h45
O tradicional Presidente, em São Paulo, mais conhecido por 2424, tem cardápio formado por apenas seis receitas com bacalhau.

Paulinho

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Felipe Bronze, do restaurante Oro, no Rio de Janeiro, conquista o título de Chef do Ano no GUIA BRASIL 2013, do GUIA QUATRO RODAS

Oro

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Com técnicas de vanguarda e forte uso de ingredientes brasileiros, as receitas do Oro, podem ser finalizadas pelo chef Felipe Bronze na mesa

Marília

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Tem filial na R. Montes Claros, 526 (Sion).

Lótus

Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Lótus, em Natal, Rio Grande do Norte
Continua após publicidade