Pães, doces e salgados são servidos de madrugada nesta padaria em Jericoacoara, que atende os forrozeiros da vila
Babel
Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
O criativo cardápio do casal André Murray e Daniela Keiko lista pratos como a truta com creme de limão siciliano, acompanhada de arroz negro
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Canal do Pampo, Ponta do Corumbau
San Remo
Por Da Redação
19 dez 2016, 12h25
É um largo balcão de madeira no centro da praça gastronômica do complexo Lagoon, com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas. Acomode-se e peça um dos drinques clássicos preparados por Waldeck Rocha, como o dry martini.
Lion
Por Da Redação
Atualizado em 19 dez 2016, 12h25 - Publicado em 19 dez 2016, 12h24
Tem decoração moderna, com cadeiras e sofás coloridos, e menu variado de acento italiano. Há sete opções de risotos: experimente o de funghi fresco com brie ou o risoto milanês com ragu de ossobuco.
Zuppa
Por Da Redação
19 dez 2016, 11h22
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o Restaurante Zuppa, em Cambará do Sul, Rio Grande do Sul
Vitória
Por Da Redação
19 dez 2016, 09h46
Informações do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Vitória, em Belém, no Pará
Riviera
Por Da Redação
19 dez 2016, 09h46
Parceria do empresário Facundo Guerra e do chef Alex Atala, abriu (setembro/2013) no local de um histórico bar de mesmo nome.
Informações do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Saint Tropez, em Arraial do Cabo, Rio de Janeiro
Presidente
Por Da Redação
Atualizado em 19 dez 2016, 09h45 - Publicado em 19 dez 2016, 09h45
O tradicional Presidente, em São Paulo, mais conhecido por 2424, tem cardápio formado por apenas seis receitas com bacalhau.
Oro
Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Com técnicas de vanguarda e forte uso de ingredientes brasileiros, as receitas do Oro, podem ser finalizadas pelo chef Felipe Bronze na mesa
Marília
Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Tem filial na R. Montes Claros, 526 (Sion).
Lótus
Por Da Redação
19 dez 2016, 09h45
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Lótus, em Natal, Rio Grande do Norte