Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30
O lugar:
Está localizado no térreo do luxuoso hotel Fasano. Assinada pelo arquiteto e designer francês Philippe Starck, a decoração inclui colunas de mármore, lustres de cristal e grandes cortinas brancas de palha de seda que cobrem as paredes envidraçadas com vista para o mar.
A proposta:
Segue a alta gastronomia italiana do Grupo Fasano, com ingredientes finos e massas frescas. Aqui, o diferencial é o foco em receitas com peixes e frutos do mar.
A receita:
Espaguete negro ao ragu de polvo.
O chef:
Há dois anos no comando da cozinha, o italiano Paolo Lavezzini já passou por restaurantes como Enoteca Pinchiorri, em Florença, e Alain Ducasse au Plaza Athénée, em Paris, ambos três-estrelas no Guia Michelin.
Saiba mais:
As sobremesas são daquelas que não dá para dispensar. Na dúvida, fique com o clássico tiramisù.