Padarias  em São Paulo  para tomar  café da manhã 

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Fabrique

A clientela é recebida com um balcão repleto de produções elaboradas com fermentação natural. No café da manhã, fazem sucesso os ovos beneditinos, sempre com pão no estilo english muffin, sobre o qual são colocados o ovo pochê, o molho holandês e o presunto cru.

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Fazemos Pão Padaria Artesanal

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Produtos de fabricação própria, como os pães de fermentação longa e natural, são a base do café da manhã.  Os folhados, por exemplo, levam três dias para ficarem prontos. Uma dos hits é o pão de queijo com ingredientes da Serra da Canastra.

Iza Padaria Artesanal

No café da manhã, as fornadas da padaria de Izabela Tavares podem ser saboreadas com ovos mexidos acompanhados de uma fatia de pão na chapa e o pão de queijo multigrãos - ainda melhores se complementados por uma xícara de café coado.

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Le Jazz Boulangerie

O salão é o ambiente ideal para quem deseja degustar um delicioso brunch sem pressa. Para iniciar os trabalhos, a escolha pode recair sobre os ovos beneditinos com salmão defumado, feitos com ovos pochê sobre english muffins e um aveludado molho holandês.

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Marie Marie Bakery

A padaria das irmãs Maria Daniela e Maria Gabriela Meneghini conquistou fama por conta de seus folhados, como o croissant douradinho por fora e aerado por dentro. Não à toa, um dos pedidos campeões no café da manhã é o misto-quente feito nesse pão.

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Mediterrain Padaria Artesanal

Tanto as mesinhas do salão quanto as do parklet dessa charmosa padaria especializada em pães de longa fermentação ficam lotadas pela manhã. Um dos itens queridinhos é a canoa medi, que consiste em meia baguete recheada de ovos caipiras mexidos e selada com uma crosta crocante de requeijão.

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Padoca do Maní

A padaria de Helena Rizzo, jurada do MasterChef Brasil, recebe a clientela de forma acolhedora. A refeição mais procurada da casa é o café padoca, um combinado de ovos mexidos com queijo, salada de fruta com iogurte e granola, suco de laranja, uma bebida quente e cesta de pães de fermentação natural, além de porções de geleia, manteiga e requeijão.

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Pra Lá de Bom

Padaria e confeitaria artesanal especializada em produtos sem glúten, sem lactose e, em sua maioria, adoçados com açúcar de coco. Aqui, um dos campeões de pedido é o avocado toast, composto por duas fatias de pão low carb tostadas, abacate, ovos mexidos, bacon crocante (há a opção sem esse ingrediente) e sementes.

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