Os melhores  pães de queijo  de São Paulo

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O queijo de Almenara, cidade natal da chef Manuelle Ferraz, é a alma do pão de queijo do Baianeira. Na unidade da Barra Funda, ele aparece com recheios como requeijão cremoso, vinagrete de abobrinha com queijo de cabra e carne de panela. No restaurante do Masp, vem em dupla: um com carne e ovo caipira, outro com abobrinha e queijo de cabra.

A Baianeira

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No ambiente colorido, a chef Talitha Barros recebe os fãs sempre junto do fogão. Aqui, o pão de queijo tem casquinha dourada e miolo denso. Quem quiser, pode turbinar a receita com pernil e até pedir para acrescentar ovo.

Conceição  Discos & Comes

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O pão de queijo da casa é daqueles que perfumam o salão. A receita leva queijo meia cura da Fazenda Atalaia, creme de leite fresco e bastante polvilho azedo. A textura é bem “queijuda” e acompanha os cafés especiais servidos no casarão centenário.

Empírico Café

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Com ingredientes como ovos caipiras orgânicos, leite de vaca de pasto e muito queijo da Serra Canastra, o pão de queijo da casa conquista pela crocância por fora e o sabor marcante por dentro. 

Fazemos Pão Padaria Artesanal

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O cliente é recebido com cafezinho na xícara de ágata e amostras dos produtos da loja. Mas o destaque é o pão de queijo com 40% de queijo na massa — meia cura e parmesão. Há também versões com gorgonzola, goiabada, chocolate belga e até chipa três queijos.

Formaggio Mineiro

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Feito com receita da avó da fundadora, o pão de queijo leva uma mistura de queijos da Serra Canastra com diferentes tempos de maturação — de 15 dias a 1 ano. A versão mais pedida é a recheada com queijo derretido, mas também tem opção com molho de jabuticaba defumado.

Pão de Queijo  Dona Zelda

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O pão de queijo do restaurante Taboa segue uma receita familiar da chef Carla Costa. O queijo da Serra da Canastra vêm direto de São Roque de Minas. A entrada mais pedida é a que combina o pão de queijo com costelinha.

Taboa

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No restaurante plant based de Pinheiros, os pães de queijo são chamados de “pãezinhos do amor” — uma versão vegana feita com mandioquinha, polvilhos, flocos de amaranto e levedura nutricional. A massa ainda leva cúrcuma, azeite e sal do Himalaia. Para um toque extra de cremosidade, dá para pedir com requeijão de castanha de caju.

Purana.co

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