As linhas arquitetônicas singulares do edifício no centro de São Paulo abrigam deliciosas opções para comer e beber bem
Geralmente, uma fila de clientes vai se formando ao pé do Copan, enquanto aguardam a vez de ocupar uma das disputadas mesas do bar tocado por Janaína Rueda. Há ótimas caipirinhas na carta e a marca-registrada da casa são os petiscos e pratos com carne de porco.
Gastronomia
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Integrado à livraria Megafauna, no térreo, é tocado pela chef Bel Coelho e sua afinada equipe. Bel mostra uma culinária brasileira contemporânea mesclada a técnicas de vários países, privilegiando ingredientes orgânicos e de pequenos produtores.
Combinação de restaurante, bar e loja de vinhos, o Paloma também fica no térreo do Copan, em um salão claro forrado de azulejos brancos. Os vinhos são a atração principal da casa e ficam expostos em prateleiras que circundam uma das enormes colunas de sustentação do edifício icônico.
gastronomia
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O Fel está instalado em um pequeno salão onde ganha destaque o balcão. Sua proposta é resgatar drinques antigos – nem sempre clássicos, mas que já existiram em algum lugar do passado e do mundo –, sempre fazendo adaptações aos insumos atuais. Por isso, a carta de coquetéis é renovada a cada ano.
Tem como atração o famoso salgado feito seguindo uma tradicional receita mineira que a proprietária, Athená Rodrigues, aprendeu com a avó, Zelda. Decorada com móveis de familiares, a filial serve o pão de queijo com uma diversidade de recheios.
gastronomia
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Em um cantinho de apenas 11 m² no térreo, é um misto de padaria e café. No espaço são servidos panetones, produzido o ano inteiro em três sabores. A casa abriu também uma sorveteria disputadíssima ao lado da Dona Onça.